Меню

STOODY бренд ESAB



STOODY бренд ESAB

STOODY бренд ESAB

Компания STOODY была основана в начале 1920-х годов. Компания является известным в США производителем сварочных и наплавочных материалов для многих отраслей промышленности, включая добычу и переработку нефти и газа, энергетику, производство цемента, сельскохозяйственного оборудования и др. Компании STOODY приписывают появление в обращении термина “Hardfacing” – что означает «Упрочнение».

Компания STOODY известна, как производитель широко ряда материалов для практически любого процесса сварки – штучные электроды, проволока, порошки для напыления, используемые для восстановления деталей машин посредством нанесения защитных слоев, обладающих высокой стойкостью к различным формам износа, таких как абразивный, ударный, коррозионный и высокотемпературный. STOODY производит ряд материалов для сварки высоколегированных сталей и сплавов на основе никеля, имеет самый большой ассортимент продукции для наплавки на североамериканском рынке, обладает специальной научно-исследовательской базой, которая совместно с клиентами разрабатывает новые материалы и технологические решения в области сопротивления металлов износу.

Теперь, как часть глобальной группы ESAB, STOODY получила прекрасную возможность расширения продаж во всём мире, включая Россию, Украину, Казахстан и Белоруссию. Мы надеемся, что наш опыт и оказываемая нами техническая поддержка дистрибьюторам и заказчикам поможет построить долгосрочные и взаимовыгодные отношения.

Восстановление деталей машин и их узлов, наплавка материалами STOODY поможет увеличить срок службы оборудования и сократит эксплуатационные расходы по его содержанию и ремонту. Многие клиенты по всему миру давно и успешно применяют материалы компании STOODY.

Напишите нам - мы вегда на связи!

Наши менеджеры с радостью проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным со сварочными материалами и оборудованием. Мы являемся экспертами в этой области и всегда стремимся помочь нашим клиентам в любой ситуации.


Спасибо за Вашу заявку!
Пожалуйста, подвердите, что Вы не робот